温网将给1号球场建造顶棚 已贷款1.75亿英镑

温网将给1号球场建造顶棚 已贷款1.75亿英镑

2017年温布尔登网球锦标赛才刚落下帷幕一月之久,全英网球俱乐部就已开端睁开对1号球场顶棚加建的相关工作。据外媒报道,温网组委会已获得1.75亿英镑的贷款,用于1号球场建造可伸缩性的顶棚。这项工程将于2019年完成,快要耗资7100万英镑,其他的款子将被用作建造一栋全新的全英网球俱乐部办公大年夜楼,以及红土和硬地球场。

上赛季,全英网球俱乐部共盈利3320万英镑。他们在2015年了偿了7500万英镑的贷款,这笔费用被用在温布尔登网球公园整体计划的第一期,包含对中央球场的顶棚改革项目。

在全英网球俱乐部颁布的年度申报中显示,他们在2016年9月向汇丰银行贷款1.75亿英镑,并将还贷时光延伸至2023年7月31日。温网组委会的相关卖力人表现:“贷款将担保Church Road(教堂路,温网内的路名)上的扶植顺遂进行,我们将扩建球馆以增长1000多个座位。新屋顶的建成将让温网成为第二项拥有两个可伸缩性顶棚的大年夜满贯。在恶劣的气候下,我们可供给两个室内球馆以包管比赛的顺遂进行。”

Comments are closed.