G6变阵吗?德帅发言看不懂 小疯子死活不肯用

G6变阵吗?德帅发言看不懂 小疯子死活不肯用

昨天在天王山之战落败,火箭仅7人轮换,这引起了外界的热议。灰熊主帅大年夜卫-菲兹戴尔就认为,火箭或许可以把系列赛拖入抢七,但马刺仍将晋级。

在内内赛季报销后,德安东尼曾表示,7人轮换将是他的首选。在昨天赛后,德安东尼也没明白表态是否会在G6扩大轮换声威,他还奚弄称,从AT&T中间的客队更衣室到新闻宣布会现场这段距离,还不足以让他得出结论。

“我也不知道,”德安东尼谈到G6是否扩大年夜轮换时表示,“在来这里的路上我并没有就这个问题考虑太多,但我会负责斟酌的,大年夜家总会知道谜底的,或许是明天,或许是后天,也可能遥遥无期。毕竟我也毫无头绪。”

不外值得留意的是,在昨天打进加时赛前,火箭尽管只有7人轮换,但无一人进场时光跨越40分钟,个中詹姆斯-哈登在惯例时光出战38分钟,也和他今年季后赛场均37分钟相差无几。而全场即使打了加时,火箭仅有的2名替补,莱恩-安德森和路易斯-威廉姆斯,也不外火手出战了36和26分钟。

在惯例赛时期,每当内内或克林特-卡佩拉停战,德安东尼总会派上蒙特雷泽尔-哈雷尔。但现在他明白表现,不会在季后赛打到这个阶段时让哈雷尔进场。

“他有段时光没打比赛了,我对今朝能进场的球员充满信念,”德安东尼说,“我们要找出我们表示好的方面,继承发扬光大年夜,并将之延续下去。”

德安东尼认可,火箭在加时赛中失踪去节奏可能跟疲惫有关。此前他曾表示,哈雷尔和前锋萨姆-德克尔会在全队陷入犯规麻烦,或其他原因导致他不得不扩大轮换时才会进场。哈雷尔和德克尔在今年季后赛的总进场时光,分离只有18分钟和21分钟。

总的来看,德安东尼还是保持己见,并不认为有扩大年夜轮换的需要。在天王山之战赛前,他曾表示:“我们会不雅观观察比赛形势。假如球员疲惫了,或者遭遇犯规麻烦了,我们会(扩大年夜轮换)。但假如我们表示得还好,球员们也认为能敷衍的话,那我们不会有所动作。”

Comments are closed.