学会了不依赖C罗的皇马 那真是叫恐怖

学会了不依赖C罗的皇马 那真是叫恐怖

379场竞赛,389粒进球,这是C罗效力皇马八个赛季以来的可怕数据。葡萄牙巨星场均一球的效力,实在是太惊人。难怪安切洛蒂曾经夸赞说,“当C罗上场,皇马意味着1-0的比分。”

C罗有多主要?上面的数据已经说清楚明了一切,C罗的主要性无可比拟。不外,这并不代表,皇马缺少C罗就彻底不会踢球了。事实上,皇马已经擅长踢两种足球,一种是拥有C罗的足球;另一种则是没有C罗的足球。“C罗依附症”,这支皇马可以自满地说:没有!

本轮面对埃瓦尔,这支巴斯克球队状况不错,上轮末了时刻2-2战平皇家社会,此前两个主场分离击败马拉加与格拉纳达,还在客场4-0横扫了瓦伦西亚(皇马客场1-2不敌瓦伦西亚)。而本轮,皇马缺少贝尔、C罗、莫拉塔,而马塞洛、克罗斯、卡瓦哈尔等主力坐在了替补席,如斯缺兵少将的情况下,皇马依靠替补球员的出色施展,客场4-1干净利落击败了敌手。

皇马靠的是什么?他们强大的板凳力量。

今朝,C罗依然是皇马的队内第一弓手,各项赛事供献了21粒进球,然则皇马学会了如何在没有C罗的情况下踢球,本泽马、莫拉塔、贝尔、拉莫斯、阿森西奥等球员,经常站出来,为球队攻城拔寨。你要知道,除了三名门将以及科恩特朗以外,皇马一线队的20名球员都取得了进球,全队的火力均匀,令人惊叹。

本赛季,C罗缺席了皇马10场竞赛,而皇马这10场竞赛里,取得了9场成功,以及1场平局。斟酌到前2场国王杯的实力悬殊过大年夜,将这两场竞赛消除之后,皇马没有C罗的成就单依然是7胜1平,成就很出色。当然,有些人指出,皇马有时刻斟酌敌手实力的问题,会选择性轮休C罗,然则这也注解,皇马也在积极寻找没有C罗的踢球方法,而且找到了。

上赛季,C罗只缺席了皇马3场竞赛,皇马依然取得不错,2胜1平,此等分别击败巴列卡诺与皇家社会,欧冠0-0战平曼城。

还有一项数据客不雅回声了皇马与C罗的关系,在拥有C罗的情况下,皇马每隔33分钟收获一粒进球,而当C罗缺阵时,皇马每隔37分钟收获一粒进球。

当C罗出场时,皇马更随意马虎找到破门的方法,然则32岁的C罗并不是铁打的身材,他总会缺席几场竞赛,轮休几场竞赛,而齐达内手下的皇马,现在学会了不依附C罗。

Comments are closed.