甜瓜输球后批尼克斯战术单一 暗讽三角进攻

甜瓜输球后批尼克斯战术单一 暗讽三角进攻

北京时光3月5日,据美媒体报道,尼克斯客场负于76人的赛后,尼克斯当家球星卡梅罗-安东尼驳倒尼克斯的战术过于单一,而他的这番辞吐也被认为是对三角进攻的鞭挞。

“整场竞赛,我们的打法都是一样的。”安东尼赛后说道,“当对手在戍守端做出调解的时刻,我们依然以同样的办法打球。”

安东尼的这番话看似是在批评尼克斯队的教练组缺乏应变,但实则更像是抨击三角进攻。因为尼克斯队主帅杰夫-霍纳塞克最近从新让尼克斯队打回三角进攻。但无论尼克斯输球的原因是什么,最终的成果就是在场上缺乏实行。

昨天尼克斯与76人的竞赛中,尼克斯在第三节连续9个回合不得分,成果被76人打出一波12-0。

第四节末了时刻,尼克斯同样错过了很多机会,好比最后47秒,罗斯错失踪了一个很好的上篮机会,而安东尼也在末了时刻的左侧跳投不中,尼克斯最终3分惜败。

不过赛后,罗斯承担了球队输球的义务。

“我错失踪了一个很好的上篮机会。这是我们输球的原因。”罗斯赛后说道,“我承担这场竞赛输球的任务。我错失落了一个上篮。”

自从进入2017年之后,尼克斯队的战绩仅为9胜20负,他们看起来距离季后赛越来越远了。

Comments are closed.